Grands consommateurs

13 Juin 2020 Zacht water: onmisbaar in uw horecakeuken

L’eau douce, indispensable dans la cuisine d’un établissement horeca

Un adoucisseur d’eau représente un avantage de taille pour tout établissement horeca. Que vous soyez propriétaire d’un café, d’un grand restaurant ou d’un bistro proposant de la petite ...
24 Oct. 2019 Samen met uw medebewoners een waterontharder kopen: een excellent idee!

Acheter un adoucisseur d’eau entre copropriétaires, une excellente idée !

Vous êtes le nouvel heureux propriétaire d’un appartement dans une nouvelle construction ? Sans doute voulez‑vous éviter que les dépôts de calcaire abîment votre cuisine et votre salle de ...
12 Sept. 2019 Grootverbruiker van water? Kies de juiste waterontharder!

Vous consommez beaucoup d'eau ? Alors choisissez le bon adoucisseur d'eau !

Vous connaissez certainement les adoucisseurs d'eau à usage domestique. Ces appareils vous permettent de bénéficier chez vous de tous les avantages de l'eau courante douce. Mais que faire si vous ...
7 Janvier 2019 4 redenen waarom een waterontharder een troef is voor uw horecazaak

4 raisons d’installer un adoucisseur d’eau dans votre établissement horeca

Vous êtes propriétaire d’un café, d’un restaurant ou de tout autre établissement horeca ? Sans doute souhaitez-vous alors offrir le meilleur service possible à vos clients et consacrer le ...
27 Nov. 2018 Hoe belangrijk is water bij het brouwen van bier?

À quel point l’eau est-elle importante dans le brassage de la bière ?

Pils, stout, lambic, trappiste… La bièrese décline en d’innombrables variantes. Sa saveur ne dépend pas seulement de l’habileté du brasseur, mais aussi des ingrédients utilisés. L’eau ...